不怂了就改回昵称

一个努力不面瘫的面瘫
今天还是没有小姐姐

17年能爱上你真好

虽然18年注定会分离,但是没有遗憾啦,确定一个自己喜欢的人,也为两人能够在一起而努力过,可能结果不太美好,但是自己不后悔就行了
我以前看朱炫大师兄写的东西觉得很好,于是收藏,现在再看却是以套用自己为当事人的角度的另一种心酸了,他在「如何文艺的表达我终于失去了你」的问题下说从今天起,我看不见你,不是因为我们相距一千公里。
我在那个天朗气清的冬日午后忽然就懂了这句话,我看见了你,你也看见了我,于是我在心底默默计算着还有多少秒会和你擦肩而过,在我们的距离只有几厘米的时候我发现了你发尾上的一片杉树叶,我的右手甚至慢慢的抬起想要帮你拿掉这片叶子,但最终还是就这么走过了,你的头甚至都没有朝我偏过,继续着云淡风轻的聊天,什么也没有发生,我不知道那片杉树叶最后是怎么掉的,我也看不到我们可以继续的可能性,就好像,看着你,就突然明白我们不可能了,这是一种逐渐漫出来的绝望,很锋利,很可怕。
希望18年的我在感情之外的地方都能够顺顺利利的,感情这方面,没法啊,我认了,就这样吧,不伦不类的总结。
那就晚安

评论