不怂了就改回昵称

一个努力不面瘫的面瘫
今天还是没有小姐姐

黑眼圈深的可以去演漫威反派了

最近憔悴的可怕
丧了很长时间,仔细想了想,好像也不关所谓的勇气什么事,说到底只是没有能和你长久的各方面能力水平罢了。本来就不是冲动的人,任由脑子里天马行空但放到现实里没有任何计划和准备也是绝对不会贸然行动的。因为明白对你的喜欢并不随便才会有很多顾忌,到底是真正的喜欢啊,从阳光灿烂的夏天无意瞥见你的双腿开始。以前一直以为动情是无关肉体的,遇见你才全部推翻,我想抱住你,也想吻你,当然也想和你睡在一张床。开始动心后的感情让我自己都觉得荒谬,是的,每天都在讶异为何就有这样一个人如此地吸引我,第一次想认认真真地谈个恋爱,天知道我以前居然是个单身主义者,以为自己这辈子都不会喜欢什么人了,也并没有感情方面的需要,我以为我都丧失爱一个人的能力的时候你恰好就出现了,而我又恰好给不了什么承诺,真不舒服啊艹。
我想我能回忆起你的很多小动作,以及一整个你,从柔软浅色的头发到脖颈的弧度,包裹在衣服下纤细修长的腰身到白的发亮的双腿,真的像个瓷娃娃,但是却有着过分安静淡然的脸庞。还记得某一天我坐在正对楼梯的沙发上看书,你从楼上走下来,我余光扫到你没看清,心里想,这个女生挺好看的,待到你走下来才惊觉原来是你啊,果然是你才应该这么好看才对,感觉自己的眼睛都要黏在你身上了,内心里欢喜的要命,但是表面上却很尴尬,刻意移开眼神到书本上,手脚都不知道保持着什么姿势才好,等我终于把装腔作势的手从耳后放下来时你已经走过了,看吧,我就是这么个别扭的人,明明很简单的一声招呼都打不出来,像个独自演戏的小丑,单独遇见你的每一次都在重复表演。
你肯定会觉得我很奇怪的吧,其实也没关系,你不知道更好,有个人很爱你,想保护你想把自己拥有的所有都分享给你想给你全世界最好的爱情,可是她给不了,因为她很弱唉,她没办法向你保证以后的幸福,她也不确定你是不是也喜欢女孩子,反正她倒霉惯啦,这种准确率百分之五十的选择题她向来都不指望有好运的,所以没关系哦,已经不是小孩子了,凡事都会考虑的周全一些,终究没有好结果的话,那就让我只喜欢一下吧,我什么都不做,就默默的喜欢下吧。

2017年的冬天,我决定错过一个我爱的女孩。

评论